UZ-Daewoo Kazan в Казани

Автосалон «Uz Daewoo Kazan» - официальный представитель автозавода «UZ-Daewoo Auto Co», уже более десяти лет работает на автомобильном рынке г. Казани. Продажа оригинальных запасных частей оптом и в розницу, а также техническое обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт авто.

Сегодня, когда автомобиль в России не только роскошь, но уже и средство передвижения, невозможно представить ни одну российскую улицу без давно знакомых силуэтов автомобилей Nexia и Matiz. Они полюбились нам своей простотой и функциональностью.
Основанная в 1967 году корпорация DAEWOO, которая переводится как «Великая вселенная», к середине 90-х годов XX века включала более 30 крупных подразделений, производящих различную продукцию - от полупроводников и телевизоров до автомобилей и кораблей, с общей стоимостью активов $98,9 млрд.

В 1996 году на паритетной основе государственной компанией «Узавтосаноат» и «Daewoo» для сбор производства легковых автомобилей было создано cовместное предприятие «UZ-Daewoo Auto Co». В 2008 году на его базе с участием американской компании «General Motors» создано новое совместное предприятие «General Motors Uzbekistan».

В настоящее время выпускаемые автомобили экспортируется из Узбекистана под брендом «Daewoo», на внутреннем рынке используется бренд «Chevrolet».Узбекские автомобили на протяжении нескольких лет остаются в списке продаваемых брендов в Российской Федерации, и не только не сдает свои позиции, но и продолжают расширять рынки сбыта.

Вот уже более шестнадцати лет на автомобильном рынке Казани представлены автомобили, производимые «UZ-Daewoo». Начиная с марта 2013 года открылся наш новый автоцентр «Uzdaewoo Kazan».
Сегодня автомобили Daewoo Gentra, Daewoo Nexia и Daewoo Matiz наиболее популярные и продаваемые автомобили. Автоцентр Уз ДЭУ Казань поддерживает беспрецедентно доступные цены на ДЭУ Джентра, ДЭУ Матиз и ДЭУ Нексия.
Одним из направлений деятельности автоцентра является также продажа оригинальных запасных частей оптом и в розницу на выпускаемые автомобили, а также сервисное обслуживание всех марок автомобилей.

Режим работы:
Пн—Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 18:00
Bc с 10:00 до 16:00

Отзывы о «UZ-Daewoo Kazan»

  • Андрей Александрович Гость
    13.10.2013 | 16:44
    б/у резина у нового авто
    Добрый день.
    Хочу поделится впечатлениями о покупке нексии (___ЛЮКС___) в автосалоне Uz-Daewoo по адресу г. Казань Горьковское ш., 47. Автомобиль я приобрел 10.10.13. документы оформили быстро, сигнализацию установили тоже в разумное время. Показали автомобиль для выявления дефектов, на первый взгляд все хорошо, единственное ручка была поцарапанная на водительской двери, на что сотрудник автосалона убедительным голосом сказал, что сейчас незамедлительно поменяем. Пока ждал установку сигнализации немного утомился, да и уже стало сумеречно. Когда выгнали автомобиль сел и уехал. На утро оказалось, что ручку менять и не думали. У автосалона престижный вид, красивое помещение, вежливые сотрудники, как то привык в таких заведениях не перепроверять, т.к. сотрудники автосалона должны сами понимать, что продают новые автомобили и из за одной не поменянной ручки не стоит терять клиентов.
    Но оказалось, что это еще не все...
    Оказывается РЕПУТАЦИЯ АВТОСАЛОНА Uz-Daewoo стоит для них не на первом месте. При первой поездке на автомобиле я заметил, что автомобиль немного тресет, решил проверить и выехал на трассу, где мой автомобиль на скорости вибрировал как стиральная машина в советские времена. Так как у меня это не первое авто, я догадался, что что то не так с резиной. Заехал в шиномонтаж, где мне сказали, что диск у переднего колеса квадратный. Я им сказал, чтоб временно поставили с запаски которую мне дали в салоне. Удивлений стало еще больше когда выяснилось, что на резине стоит грибок т.е. ее уже использовали и заклеивали. Мне интересно сколько сотрудники заработали поменяв новую резину на б/у. Думаю у них плохо организован отбор сотрудников при принятии на работу, т.к. первоочередно стоит цель набить карман, а не развивать бизнес путем доверия клиентов. Да ладно это рядовые сотрудники и им глобально мыслить не дано, а куда смотрит руководство которое заинтересованно в поднятие уровня продаж. Я сам руководитель фирмы и знаю точно, что нельзя б/у покрышку ставить на одни весы с репутацией.
    Меня зовут Андрей Александрович вот мой номер телефона 89297221100 для руководства Uz-Daewoo, если вы читаете мой отзыв о вашем бизнесе то убедительная просьба решить этот вопрос и найти виновных.
    Я обязательно, через некоторое время оставлю еще один на тему как отреагировали на мою ситуацию.
    Удачных покупок в Uz-Daewoo.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Марат Гость
    28.09.2012 | 23:09
    Ужасный автосалон.
    Автосалон на Аметьевской магистрале самый ужасный и недоброкачественный.В жизни не встречал такой небрежный салон.Сервис и обслуживание ниже плинтуса.Запчасти самые дорогие в Казани.Вместо клипс на крышку воздушн.фильтра заворачивают обычные саморезы которые вылетают в последствии.Новую машину загубили.про гарантийный ремонт вообще забудьте.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Ven Гость
    18.09.2012 | 22:18
    не покупайте здесь машину
    Никогда не покупайте здесь машину!!!!!!! Мало того, что машину подсунут с царапиной, и со сломанными деталями, которые выявляются при эксплуатации, так и отношение сотрудников безответственное, на претензию отвечают долго, действия ни какие не принимают по решению конфликтов, заключение об осмотре машины не могут 3 недели как предоставить, мол много у них работы, как не придешь, сотрудники болтают и играют в компьютере. Так же у них ужасный сервис, если что-нибудь по гарантии ремонтировать, акт не выдают, и потом докажи, что это они тебе ремонтировали.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • валерий Гость
    28.06.2012 | 23:28
    очень бедный выбор!
    Почему в каталоге автомобилей продаваемых в вашем автосалоне нет упоминаний об авто Daewoo
    Matiz MX-16люкс,МХ-18люкс,МХ-30люкс? А те модификации что вы продаёте оскомину у покупателей набили.Неужели вы не заинтересованы
    в своей прибыли и этим губите свою фирму !!!
    Оценка: 2 из 5 - плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «UZ-Daewoo Kazan»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000